Après avoir rempli vos sacs, c’est la méthode que vous suivez pour stocker les nutriments essentiels de la manière la plus efficace. Commencez par étaler les noix dans un endroit sec et humide pour sécher la peau. Une fois que ...

Cette farine est fabriquée à partir d’avoine biologique. Il est idéal pour la pâtisserie. Pour tous les produits de boulangerie, cependant, il est recommandé de l’utiliser avec de la farine de blé pour obtenir de meilleurs résultats. Comment utiliser de ...

Ajoutez simplement les flocons au lait ou à l’eau, ajoutez un peu de sucre, de miel ou de cassonade. Vous pouvez également ajouter des fruits frais ou secs. Environ 80 g de flocons d’avoine comptent pour 1 litre d’eau ou ...

Placez une plaque à pâtisserie sur la plaque de cuisson dans le four, puis placez les tranches de fruits les unes à côté des autres afin qu’elles ne se touchent pas. Ensuite, faites-les cuire à 50°C (th. 1/2) pendant 4 ...