Si vous trouvez que votre mascarpone est trop liquide, vous pouvez le couper en deux. Utilisez du caillé pour l’autre côté pour rétablir l’équilibre. Le mascarpone est essentiel pour maintenir le goût délicieux du tiramisu. Comment épaissir une sauce avec ...

La ciboule, ou cive et même l’échalote verte, est un délicieux légume mais aussi une plante aromatique au goût très prononcé. Facile à cultiver, il fait partie de la même famille que l’ail, l’oignon ou l’échalote. Pourquoi les oignons deviennent ...

Épluchez une grande casserole sans la faire bouillir avec de l’eau salée, et placez-la à côté d’un bol rempli d’eau froide et de glaçons. Faire tremper les haricots dans l’eau bouillante pendant deux minutes. Retirer avec une écumoire et plonger ...

Quelle quantité de saumon fumé servir par personne ? Selon que le saumon fumé est consommé en entrée ou en plat principal, la quantité recommandée par personne varie entre 50 & amp; 100 grammes Comment faire les truites ? Dans ...

Comment réchauffer avec un cuiseur vapeur ? Fumer. Étalez un film alimentaire transparent sur les deux faces de votre assiette à chauffer (le film alimentaire doit convenir à un four à micro-ondes) et placez pendant environ 10 minutes dans le ...

Le maltage se déroule en quatre étapes : le ramollissement, d’une durée de 24 à 48 heures, qui consiste en l’humidité des grains ; Cette étape consiste en des périodes dans l’eau (généralement 2 à 3) alternant avec des périodes ...

Il est temps de dire au revoir à ce gâchis d’ordures ! Non seulement il est comestible, mais il regorge également de nutriments essentiels. Quant aux racines, elles sont délicieuses aussi ! Instructions pour manger la joue sur toute sa ...

Et plus la chaleur est élevée, plus ils ont besoin de lumière. Si ce dernier est perdu, la plante survivra et cherchera des tiges plus hautes en allongeant les tiges. Pourquoi mes plants de tomates poussent en hauteur ? Pourquoi ...

Il est préférable de conserver votre chocolat dans un endroit frais (entre 10 et 18°C), bien à l’abri de la lumière ainsi que de l’humidité. Le salon est généralement la meilleure option, offrant généralement une température stable tout au long ...

Coupez à nouveau le potiron avec votre couteau fantastique à la jonction de la partie ronde dans le sens de la longueur (dans le sens de la largeur) en deux. Utilisez un économe ou un petit couteau pour retirer la ...

– Coutellerie Kindal, 23 rue de Constantinople, 75008 Paris, 01 42 61 70 78, – Coutellerie Laguiole du Marais, 6 rue du Pas de la Mule, 75003 Paris, 01 48 87 46 88, – Coutellerie Courty & amp; Fils, 44 ...

Versez du savon liquide (éventuellement quelques gouttes de vinaigre blanc) et de l’eau chaude dans un seau. Trempez votre panosse dedans, essorez-le et nettoyez le sol en insistant sur les taches. Laissez enfin sécher. Et c’est ainsi que vous nettoyez ...

Le meilleur moyen est d’utiliser des comprimés de spiruline, car ils sont plus faciles à traiter et libèrent mieux la plaie. Pour obtenir 100 ml d’extrait de spiruline bleue : – Cassez en 4 comprimés de 500 mg de spiruline. ...

Les fruits sont congelés puis placés dans la chambre à vide. La pression négative fait passer l’eau du fruit congelé directement à l’état gazeux. La seule différence entre les framboises lyophilisées et les framboises en poudre est que les framboises ...

La deuxième option est d’apporter une bouteille avec un sachet chinois : il faut mettre la mirabelle autour du goulot (elle doit être plus petite que le fruit) puis percer le milieu du fruit dans le sachet pour y déposer ...

Avec les mains protégées par des gants de ménage, frottez doucement le col et les poignets avec une solution de 2 cuillères à soupe d’eau chaude et 1 cuillère à café de borax. Rincer puis laver. Une alternative à l’eau ...

La pâte feuilletée résiste bien à la congélation. Lorsque vous souhaitez utiliser une pâte feuilletée surgelée, laissez-la décongeler lentement au réfrigérateur avant de l’étaler, sans la retravailler, car elle perd sa texture moelleuse. Est-ce que je peux congeler une pâte ...

Mais plus l’amertume est lente, plus les olives auront un goût homogène, donc le résultat sera meilleur. En revanche, moins ils seront amers, moins ils le seront longtemps. Par ailleurs, le niveau de maturité des olives joue également un rôle ...